Тушенные овощи рецепты
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Тушеные овощи на сковороде
Безумно вкусный обед или ужин из говядины с овощами в ирландском Ароматное блюдо из вареной говядины с тушеными овощами дополнит л В мире кулинарных рецептов всегда найдется что-то особенное, что Тушеная капуста с картошкой в мультиварке - это простой и вкусный Тушеная картошка с морковью и луком — это классическое блюдо слав Приготовление насыщенных и вкусных блюд в домашних условиях — иск
Овощной сезон в самом разгаре. Что может быть вкуснее и полезнее блюд, в основе которых сочные ароматные овощи? Я часто готовлю тушеные овощи в мультиварке. Благодаря минимальному времени приготовления они получаются очень сочными, нежными и сохраняют все свои питательные свойства. Добавляю немного душистых трав и получаю вкусное и ароматное блюдо.
Баклажаны промойте под проточной водой и нарежьте средними кубиками. Стручковую фасоль также помойте и обрежьте концы. Стручковую фасоль можно разрезать на части или оставить целыми. Морковь и болгарский перец тщательно промойте. Морковь очистите от кожуры и нарежьте соломкой или натрите на терке. Перец очистите от семян и также нарежьте соломкой.