Уха из головы горбуши в мультиварке рецепт


Уха из лосося в мультиварке

Лоуренс восемь лет спустя после изобретения сыра решил дать продукту новое название - "Филадельфия". Почему именно так? Дело в том, что это слово для любого американца было Полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3, в большом количестве содержащиеся в семге, стимулируют выработку серотонина, «гормона хорошего настроения».

Уха из головы горбуши в мультиварке

Я предпочитаю сама засаливать рыбу и из головы и хвоста сразу же варю рыбный суп. В суп с головой красной рыбы можно добавить любой белой морской рыбы, но сегодня я буду готовить из того, что у меня осталось, а именно: голова, хвост, плавники и хребет горбуши. Не очень много, но ароматный супчик получится. В мультиварке, на режиме «жарка» пассерую лук и морковь. Готовые овощи перекладываю в тарелку.

Уха в мультиварке
Суп из горбуши в мультиварке
Секреты приготовления ухи в мультиварке
Уха из горбуши
Царская уха из горбуши в мультиварке
Уха из головы сёмги
Уха из головы лосося

Сегодня я расскажу, как сварить в мультиварке вкусную уху из головы горбуши. Наверняка многие хозяйки готовят рыбные блюда, а вот голову иногда приходится выбрасывать. Но можно этого и не делать, а просто заморозить голову любой рыбы.

  • Сезонное меню
  • Любое блюдо. Любая кухня.
  • Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
  • Когда покупаешь рыбу на жарку, то чаще всего приходится отрезать голову и хвост. Выкидывать жалко, ведь деньги заплатили, а как на счет того, чтобы приготовить славную и вкусную уху?
Царская уха из горбуши в мультиварке, рецепт с фото — rowser.ru
Уха в мультиварке - Рецепты для мультиварки Redmond
Уха из головы сёмги - рецепт с фото, как приготовить уху
Уха из лосося в мультиварке - пошаговый рецепт с фото на rowser.ru
Уха из головы лосося — рецепт с фото пошагово
Секреты приготовления ухи в мультиварке от Шефмаркет
Уха в мультиварке из горбуши, семги, форели, щуки и консервы - пошаговый рецепт с фото
уха из головы в мультиварке рецепты | Дзен
Рецепт: Уха в мультиварке из голов и хвостов форели | С перловкой: вкусно, сытно и полезно
Суп из головы красной рыбы в мультиварке - Женский дневник Егозы

Уха — древнейшее русское блюдо, имеющее отличительные особенности приготовления и состава от любых других блюд. Традиционно основой ухи является прозрачный, концентрированный бульон из свежей рыбы. При этом у каждой хозяйки найдется свой фирменный рецепт. Обычно уху предпочитают варить на костре. Но, шагая в ногу со временем, возможно приготовить блюдо, не выходя из своей уютной квартиры. Уха в мультиварке ничем не уступает открытому огню.

Похожие статьи