Уха из карпа в домашних условиях рецепт
Уха из головы карпа в домашних условиях получается ничуть не хуже, чем приготовленное на костре блюдо. Вкусно приготовить уху из головы недавно пойманного карпа — это лучший способ использовать остатки рыбной тушки. Ароматный бульон с нежным приятным вкусом получается очень легким, низкокалорийным, что особенно актуально в летнее время.
Восхитительная уха из карпа: приготовьте ее по следующим рецептам
Сварите рыбный бульон из почищенного карпа. Варите бульон 15 минут, добавьте соль по вкусу. Снимайте шум, если будет образовываться. Через 10 минут всыпьте в уху промытое пшено.
Задать вопрос, предложить сотрудничество: контактная форма. Следите за нами в Вконтакте. Все права защищены. Политика конфиденциальности. При копировании или использовании части материалов обязательно указание индексируемой прямой ссылки на источник. Перейти к основному содержанию.
- Как приготовить уху из головы карпа
- Категория: Бульоны и супы Горячие супы Рыбный суп.
- Рецепты вкусной и здоровой пищи готовим дома. Уха из карпа: рецепт приготовления блюда из рыбы в домашних условиях.
- Сложите голову с хвостом в кастрюлю.
Традиционную русскую уху обычно готовили на костре, в казане. Сначала готовился крепкий бульон из мелкой рыбы, затем ее доставали, закладывали овощи и, в конце приготовления, добавляли порционные куски крупной рыбы. В украинской кухне это блюдо называют юшка, это слово имеет тот же корень.