Уха из окуней рецепт пошаговый от лазерсона
Просто с Марией. По методу Лазерсона приготовила грудку: нежнее и сочнее у меня она ещё не получалась.
Уха из горбуши
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Очень интересный старинный вариант ухи. По сути это ординарная уха с жареной рыбой. Жареная рыба вносит очень интересную, яркую ноту во вкусовую палитру ухи. Попробуйте, чтобы ощутить связь времён.
Рыбу для ухи нужно варить недолго, так как ее легко переготовить. Лучше выбрать классический способ приготовления — на плите или на костре. В зависимости от величины кусков рыбы время выбирается меньше или больше. Самые подходящие виды рыб для ухи: судак, окунь, стерлядь, форель, налим и ёрш. Из морских рыб: треска, палтус, нототения, ледяная рыба, морской окунь, камбала, скумбрия, осетрина, путассу , сардинелла , семга. Назвать одну рыбу из которой получается лучшая уха невозможно.