Узбекский плов с курицей в духовке рецепт
Давненько меня просили поделиться рецептом плова, и вот я спешу поделится с вами рецептом вкуснейшего рассыпчатого плова! Рассказываю главные секреты вкусного плова. Мясо для плова обязательно должно быть достаточно жирное и вкусное, оптимально подходит баранина, но у нас ее в продаже практически не найти, поэтому я использовала свинину, также подходят жирные части утки, или же даже куриные окорочка или бедра килограмм, указанный в рецепте, это чистый вес без костей. Для приготовления плова я использовала рис басмати, также подходит сорт девзира, или любой другой, но обязательно, длиннозернистый рис.
Плов из курицы
Оставьте фотоотзыв. ОдинРецептОдноДерево рис блюдосгрудкой плов ленивыйплов. Ингредиенты Куриное филе Соль, перец по вкусу.
Курица с рисом в духовке - очень простое, вкусное и ленивое блюдо. Курица с рисом готовится быстро и просто, а рис всегда получается рассыпчатым. И мясо, и рис готовятся одновременно - и в этом главное преимущество этого блюда.
Оставьте фотоотзыв. Автор Светлана. По этому рецепту готовит плов мой отец. И плов всегда получается отменным!