Вареники с печенью и капустой рецепт
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Рецепт: Вареники с печенью - и пекинской капустой,из заварного теста
Не определен. Вареники требуют времени от начала до готовых вареников уходит примерно полтора часа , поэтому делаю их только по выходным, когда есть время, да и вся семья в сборе, ведь самые вкусные вареники -это свежесваренные, горячие! В кастрюлю налить воду, положить масло, соль и поставить на огонь. Подождать пока масло растает, а вода закипит. В кипящую воду насыпать стакан муки и быстро перемешать, чтобы не было комков.
Печень отварить с луковицей и морковкой в подсоленной воде до готовности. Лук 2 шт. Вареную печень и морковь пропустить через мясорубку, добавить обжаренный лук. Приправить солью и перцем по вкусу.
- Новинка 22.4.2024
- Пшеничная мука изготавливается из пшеничных зерен и выпускается в разных вариациях — крупчатка, обойная мука, мука первого, второго и высшего сорта. Вода, или оксид водорода, в обычных условиях представляет собой прозрачную жидкость, не имеющую вкуса, цвета и запаха.
- Благодаря по-настоящему домашней рецептуре тесто вареников тоненькое и нежное.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
- Ingredients
- Не определен. Вареники требуют времени от начала до готовых вареников уходит примерно полтора часа , поэтому делаю их только по выходным, когда есть время, да и вся семья в сборе, ведь самые вкусные вареники -это свежесваренные, горячие!
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript!
- Автор: Екатерина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Продукты для рецепта
- Для приготовления начинки капусту пошинкуйте, переложить в сковороду с разогреты растительным маслом и обжарьте её до готовности. Посолите по вкусу.
- Новости lady. Следующие 10 из
- Как приготовить вареники с печенью? Рассказываем во всех подробностях!
Вареники с печенью Блюдо "Вареники с печенью" - это классическое украинское блюдо, которое имеет давние корни в истории кулинарии. Вареники - это полулунные пироги, приготовленные из тонкого слоя теста, внутри которых находится начинка. В данном случае, начинка состоит из печени, которая обычно используется свиной или говяжьей. Исторически, вареники были одним из самых популярных блюд на территории Украины и других славянских стран. Они приобрели свою популярность благодаря своей простоте в приготовлении и возможности использовать различные начинки в зависимости от предпочтений и сезона. Вареники с печенью стали одним из вариантов начинки, добавив в блюдо богатый вкус и питательность.