Варим борщ с говядиной пошаговый рецепт
Борщ с мясом — классическое блюдо славянской кухни. Классический борщ — это густой овощной суп, главный ингредиент которого — свекла. Все остальное зависит только от вас. Борщ может быть на мясном бульоне, а может быть и постный, может быть с помидорами или томатной пастой, со сладким перцем, сельдереем и даже с рыбой.
Классический борщ с говядиной
Готовим и едим дома. Как приготовить вкусный борщ. Рецепт пошагово.
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 2 часа 30 мин. Вид кухни: украинская русская.
Автор: Майя, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Похожие статьи
- Роллы фото рецепт в домашних условиях - Как приготовить роллы дома - кулинарный пошаговый рецепт с
- Дизайн оформление однокомнатных квартир - Планировка однокомнатной квартиры: 45 потрясающих
- Омлет с рецепт пошагово в духовке
- Рецепт салата полянка с пошаговым фото - Салат Грибная полянка рецепт с фото