Вкусная тушенка из говядины рецепт
Домашняя тушенка из говядины. Домашняя тушенка из говядины — это прекрасный способ консервирования мяса.
Домашняя тушенка из говядины
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Говяжья тушенка ГОСТ всегда считалась эталоном советского качества. Туда шли лишь отборное мясо, соль, вода, перец и лавровый лист. Но с разгулом рыночной экономики в попытках получить максимальную прибыль производители так активно химичат с составом продукта, что в покупной банке можно обнаружить что угодно. Все кто работал на мясокомбинатах и консервных заводах, принципиально не едят консервы и колбасы, так как знают, какое мясо идет в их составе. Не хотите есть сомнительные продукты - готовьте тушенку из говядины своими руками. Для качественной консервации в автоклаве совсем не нужна вырезка или филе миньон.
- Домашний борщ
- Домашняя тушенка из говядины в духовке - вкусная и сытная заготовка из мяса.
- В чистые банки положить 2—3 горошины черного перца, лавровый лист и чайную ложку соли.
- Время подготовки: 10 мин.
Любые консервы всегда выручают, когда нужно приготовить что-то оперативно, сохранив время и силы. Кукурузу можно добавить в салат, с тунцом сделать бутерброды, а оливки просто подать к столу, если нагрянули гости. Тушенка — универсальный продукт, на основе которого готовят каши, супы и вкуснейшие макароны. Также ее используют в качестве начинки для пирогов или блинчиков, а еще берут в походы.
Похожие статьи
- Свинина рецепты простые и вкусные
- Как повкуснее приготовить кукурузу в початках - Кукуруза в початке. Как приготовить Кукуруза в почат
- Рецепты из говядины с томатной пастой - Плов легкий с томатной пастой рецепт основные блюда
- Скумбрия соленая в шелухе домашних условиях очень вкусная - Грибы. Сбор и заготовка грибов собираемы