Вкусный подлив для фаршированных перцев - Фаршированный перец в томатном соусе, подробный рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Фаршированные перцы в томатно-сметанном соусе в духовке, в кастрюле, в мультиварке
Фаршированный болгарский перчик - кто его не пробовал хотя бы раз в жизни? Блюдо это очень экономное и не требует много возни. Что может быть проще? В сваренный до готовности рис намешать мясной фарш с обжаренными луком и морковкой, набить этой смесью полость перцев, залить водой или бульоном и поставить тушиться. Начинку можно усовершенствовать, добавляя помидоры, чеснок, зелень.
Чтобы приготовить вкусную подливку для фаршированных перцев совсем не надо покупать дорогие и дефицитные продукты. Соус можно приготовить из того, что всегда есть в холодильнике. Но главное условия для того, чтобы блюдо получилось на самом деле вкусным — это обязательной процесс тушения, который длится не больше 10 — 15 минут.
Пирог с томатами и риккотой Как пицца, только лучше! Вкуснейший томатный пирог наполненный свежими помидорами Вам понадобится: - Помидорки - 3 шт. Вам понадобится:- Длинноплодные огурцы - 2 шт. Вам понадобятся: - Помидоры - 4 шт.