Яйца заливные в формах рецепт
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты.
Заливное в яйцах
Желатин замачивают в шестикратном количестве холодной воды и дают набухнуть, пока крупинки не станут прозрачными. Откидывают на мелкое сито или марлю. У яиц осторожно надкалывают нижнюю часть, выливают содержимое в отдельную посуду, а скорлупу тщательно промывают, не нарушая ее.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. На страницу 1 , 2 ». Фаршированные яйца в майонезной заливке. Девочки и мальчики, принесла вам еще один простой, быстрый, вкусный и оригинальный рецепт закуски.
- Приготовление
- Приготовить куриный бульон.
- Аппетитные заливные яйца с начинкой можно приготовить к любому праздничному столу. Блюдо получается ярким, необычным и очень вкусным.
- Все мы любим холодец, это традиционное блюдо на новогоднем столе. Но давайте внесем новизну и придадим ему новую форму.
- Ингредиенты
- Для этого блюда в первую очередь понадобится пустая яичная скорлупа - ее лучше приготовить заранее.
- Войти Зарегистрироваться. Нажми тут.
- Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Рецепт недели на этот раз — необычные заливные яйца. Нам понадобятся: обычные куриные яйца, красный сладкий перец, ветчина, петрушка, горячий мясной бульон, вода, консервированный горошек, кукуруза, желатин и сода. В скорлупе яйца аккуратно проделываем небольшое отверстие и выливаем содержимое в миску. Растворяем в воде немного соды и отправляем туда оставшуюся скорлупу. Оставляем на 30 минут — для дезинфекции. Не теряя времени, нарезаем мелкими кубиками ветчину и красный перец.