Заморозка патиссонов на зиму в домашних условиях - Лучшие рецепты на зиму - заготовки с фото, видео
В домашних условиях созревшие кабачки, покрытые плотной кожурой, хранятся продолжительное время. Однако для молодых, нежных зеленцов такой способ хранения непригоден. Они быстро теряют влагу, их кожица слишком тонкая, легко повреждается. Сохранить их надолго можно только в морозилке.
Рецепты на зиму
Почему бы вам не приготовить икру из патиссонов на зиму, если дача одарила вас щедрым урожаем этих красивых овощей?! Тем более что такая закуска выручит вас потом в самых разных ситуациях. Во-первых, икру из патиссонов можно подавать на завтрак, дополняя ею ломтики свежего белого хлеба.
Заготовки из кабачков на зиму отличаются большим разнообразием. Летние овощи можно мариновать, засаливать, квасить, готовить из них салаты, закуски, икру, даже варить варенье и делать цукаты. Мы поделимся рецептами кабачковой икры с томатной пастой и кабачков на зиму по-корейски, а также расскажем, как правильно квасить кабачки кружочками.
Еда на любой вкус. Заморозка на зиму баклажанов и кабачков в домашних условиях. Заморозка овощей на зиму баклажанов и кабачков — лучший способ сохранить пользу каждого в домашних условиях. Рецепты заморозки простые, но как подготовить овощи правильно?