Запечь кролика в духовке рецепт


Кролик в фольге в духовке

Подобная овощная история есть во многих кулинарных традициях мира, французы называют такое блюдо рататуй, итальянцы — капоната, у нас это может быть овощное рагу, соте или, как говорила в детстве моя. Вместо брокколи подойдут практически любые овощи — брюссельская или цветная капуста, морковь, цукини или кабачок. Чтобы соус бешамель получился однородным и гладким, без комочков, нужно медленно и. Благодаря бекону крылышки получатся более нежным и сочными.

Кролик в сметане в духовке: пошаговый рецепт

На прилавках магазинов можно найти и целую тушку кролика, и уже разделанную на порционные куски. Второй вариант, конечно, удобней. Но если все-таки пришлось столкнуться с целой тушкой, то придется немного повозиться.

Кролик в духовке
Кролик в духовке, запеченный в пакете
Кролик, запечённый в рукаве
Кролик с картошкой в духовке
Кролик в духовке
Кролик, запечённый в рукаве
10 рецептов сочного и мягкого кролика в духовке
Кролик в духовке целиком
Кролик в духовке в рукаве
Кролик в духовке: рецепты с фото

Мясо получится особенно нежным и аппетитным. А чтобы не возиться с гарниром, вместе с кроликом можно запечь и картофель. Лук нарежьте четвертинками колец или мельче, чеснок нарубите ножом. Если хотите добавить картошку, нарежьте её средними кусочками.

Кролик в духовке, запеченный в пакете. Рецепт с фото
Кролик в духовке: рецепты с фото
Кролик в духовке - пошаговый рецепт с фото
Кролик в фольге в духовке - рецепт с фото
Кролик в духовке - рецепты с фото на rowser.ru (57 рецептов кролика в духовке)
Кролик в фольге в духовке - пошаговый рецепт с фото на rowser.ru
Кролик, запечённый в рукаве: рецепт - Лайфхакер
Кролик в сметане в духовке: пошаговый рецепт

Кролика разделите на порционные кусочки, залейте соевым соусом, перемешайте и оставьте на 30 минут в холодильнике. После переложите в форму, смазанную маслом. Добавьте лимон , неочищенные зубчики чеснока и лук. Посыпьте тимьяном и розмарином, посолите, поперчите и залейте сливками. Перед подачей посыпьте рубленой зеленью. Кролика нарежьте порционными кусочками, лук — кольцами или полукольцами.

Похожие статьи