Запеченная кета рецепты простые и вкусные
Автор: Виктор, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Кета в духовке со сметаной
Рикотта, в отличие от творога, имеет более сладкий вкус. Поэтому, если вам не нравится классическая запеканка, обязательно попробуйте сделать ее с рикоттой. Твердый сыр выбирайте по своему.
Кета, запечённая в духовке
Кухня: Европейская. Кол-во порций: 4 порции. Тип блюда: Вторые блюда.
- Рекомендуем
- Простое и быстрое блюдо для любителей рыбы.
- Пищевая ценность блюда «Кета в сметане запеченная в духовке» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Мамины Рецепты
- На верхней картинке, где под маринадом лежит рыба - это семга.
- Полезна кета составом веществ, укрепляющих наш организм ценна для профилактики сердечной, костной, пищеварительной системы.
- Мне категорически нельзя ходить в рунет. К примеру, я с какого-то перепугу решил поискать рецепт приготовления кеты, и у меня перед глазами до сих пор стоит несчастная рыба, измученная майонезом, фольгой и кремированная в духовке до полной неузнаваемости.
- Рецепт приготовления кеты запеченной в духовке по шагам
- Оставьте фотоотзыв. Автор Uliya Kim.
- Кета - это один из наиболее распространенных видов тихоокеанского лосося. По своей популярности эта рыба уступает лишь горбуше и она же даёт пищу многим млекопитающим.
- Фанат вкусного Поваренок 1 уровня. Рецепт в принципе не новый "рыба под шубой", но вот какая рыба и под какой шубой?!
Кета в духовке — 12 рецептов, чтобы была сочная (просто и вкусно)
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.