Запеченная кета рецепты простые и вкусные


Автор: Виктор, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Кета в духовке со сметаной

Рикотта, в отличие от творога, имеет более сладкий вкус. Поэтому, если вам не нравится классическая запеканка, обязательно попробуйте сделать ее с рикоттой. Твердый сыр выбирайте по своему.

Кета, запечённая в духовке

Кухня: Европейская. Кол-во порций: 4 порции. Тип блюда: Вторые блюда.

  • Рекомендуем
  • Простое и быстрое блюдо для любителей рыбы.
  • Пищевая ценность блюда «Кета в сметане запеченная в духовке» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
  • Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
  • Мамины Рецепты
  • На верхней картинке, где под маринадом лежит рыба - это семга.
  • Полезна кета составом веществ, укрепляющих наш организм ценна для профилактики сердечной, костной, пищеварительной системы.
  • Мне категорически нельзя ходить в рунет. К примеру, я с какого-то перепугу решил поискать рецепт приготовления кеты, и у меня перед глазами до сих пор стоит несчастная рыба, измученная майонезом, фольгой и кремированная в духовке до полной неузнаваемости.
  • Рецепт приготовления кеты запеченной в духовке по шагам
  • Оставьте фотоотзыв. Автор Uliya Kim.
  • Кета - это один из наиболее распространенных видов тихоокеанского лосося. По своей популярности эта рыба уступает лишь горбуше и она же даёт пищу многим млекопитающим.
  • Фанат вкусного Поваренок 1 уровня. Рецепт в принципе не новый "рыба под шубой", но вот какая рыба и под какой шубой?!

Кета в духовке — 12 рецептов, чтобы была сочная (просто и вкусно)

Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Похожие статьи