Запеченные овощи в микроволновке рецепт пошагово
Рататуй — изумительное рагу из Прованса, которое радует вкусами спелых летних овощей: кабачков, баклажанов, помидоров. Хотя традиционный рататуй готовится на плите, не менее вкусным его можно сделать и в микроволновой печи.
Как сварить овощи в микроволновке
Когда-то я узнала способ запекания овощей в СВЧ,завернув их в пищевую плёнку Лучше будем запекать в посуде для СВЧ,она стеклянная и надёжная. Чистим,моем овощи и раскладываем на дно формы. Крупные лучше разрезать вдоль.
Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Приготовление. Шаг 1.
- Не всегда хочется есть тушеные овощи или приготовленные на пару, в таком случаем можно приготовить запеченные в духовке овощи. Мне потребовалось несколько попыток, прежде чем я вывела для себя идеальный рецепт запеченных овощей.
- Сварить сырые овощи для винегрета или других салатов можно намного быстрее и проще, если готовить их не традиционным способом — в кастрюле на плите. Я использую для термической обработки овощей микроволновку.
- Картофель запеченный в микроволновке в смеси из соли и муки практически не чем не отличается по вкусу от картофеля, запеченного в углях на природе.
- Описание приготовления:
- Никогда еще овощи не готовились так быстро! Всего каких-то минут 25 — и полезный винегрет у вас на столе.
- Канал о Кулинарии.
- In order to get the best possible experience from our website, please follow below instructions. На нашем сайте используются файлы cookies, которые делают его более удобным для каждого пользователя.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!