Засолка сельди в домашних условиях целиком в банке
Солить легко - закипятить воду, бросить в нее соли так, чтобы рассол был почти горький , пару лавровых листов и несколько горошин перца. Остудить до комнатной температуры и залить селедку.
11 способов быстро и вкусно засолить скумбрию в домашних условиях
Закуски и блюда из селёдки всегда пользуются гастрономическим успехом на любом застолье. Чтобы быть уверенным в качестве такой рыбы, предлагаю засолить её самостоятельно. Готовить сельдь в рассоле будем целиком — способ удобный и бюджетный. Получается малосолёная сельдь целиком в домашних условиях вкусной и аппетитной. Рыбка подойдёт и для закусок, и для салатов. Кот Обжора кулинарные рецепты с фото.
Селёдку можно и нужно солить в домашних условиях. Ведь тогда вы точно будете уверены в том, что получите рыбку, которая понравится именно вам и вашим близким. А ещё преимущество домашней засолки в том, что можно экспериментировать с рассолом, добавляя или убирая какие-то пряности, увеличивая или уменьшая количество соли, стараясь получить оптимальный для себя посол.
- Сколько нужно соли на 1 кг сельди
- У рыбы удалите жабры: они могут придать маринаду горечь.
- Добавить свой рецепт.
- Засолка сельди целиком в рассоле давно стала обычным делом, соление селёдки в домашних условиях быстрым способом посола, сельдь слабосолёная домашней засолки вкусным и любимых блюдом из рыбы.
- Описание приготовления:
- Покупка селедки в магазине подобна игре в русскую рулетку.
- Семейный очаг. Как солить селедку в домашних условиях вкусно и просто — 10 вкусных рецептов.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
Как засолить селедку, мы рассказываем в нашей интересной кулинарной подборке из десяти быстрых и вкусных рецептов приготовления в домашних условиях с пошаговыми фотографиями. Здесь мы собрали самые лучшие варианты для вашего соления. Обязательно попробуйте и порадуйте себя аппетитной закуской. Как засолить селедку целиком в домашних условиях, вы узнаете из нашего проверенного рецепта с пошаговыми фотографиями. Следуйте простым шагам и у вас получится приготовить очень вкусную и сочную сельдь, которую в дальнейшем можно использовать в приготовлении закусок или просто есть с хлебом.