Жареный сыр адыгейский в панировке рецепт
РУ Войти Регистрация Рамен с маринованными яйцами. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Сыр адыгейский жареный "Легкий ужин по-быстрому" Melisa72ru.
Жареный адыгейский сыр
На главную »» Вегетарианские закуски. Жареный сыр в панировке: по этому рецепту можно готовить не только адыгейский сыр, но и моцареллу или сулугуни, двойная корочка из кляра и панировочных сухарей удержит сыр внутри и он не растечется. Сыр нарежьте пластинками толщиной 0,5 см или небольшими брусочками. Подготовьте панировочные сухари, чтобы были под рукой. Для кляра всыпьте муку в миску, смешайте с солью. Потихоньку вливайте воду, постепенно размешивая кляр венчиком или вилкой, чтобы не было комков.
Жареный адыгейский сыр с пряностями
Оставьте фотоотзыв. Автор Лариса Новак. Ингредиенты адыгейского сыра мягкого Умалат гр. Растительное масло.
- Жареный сыр в панировке, как приготовить:
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Хотите чего-то нового, но быстрого и простого в приготовлении? Прожарьте сыр!
- Ингредиенты: сыр адыгейский — г.
Жареный адыгейский сыр с пряностями. Этот вид сыра хорош тем, что он не плавится при жарке. Можно дополнить им гарнир или добавить его в салаты.