Желе с виноградом рецепт
Первым делом нужно замочить желатин в половине стакана холодной воды. Оставляем желатин набухать. Желе я готовила из покупного виноградного сока. Если есть желание, то сок для желе можно приготовить и самостоятельно из свежего винограда с помощью соковыжималки.
Желе из винограда
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Виноград промойте и освободите ягоды от черенков. Оставьте несколько маленьких кисточек для украшения. Белое вино разогрейте с гвоздикой и сахаром, накройте крышкой и дайте настояться 10 минут.