Баклажан и кабачок рецепты


Рататуй из баклажана и кабачка

Главная О нас Пищевая ценность. Кулинарные рецепты с пошаговыми фотографиями. Салат с печеными баклажанами и хмели-сунели. Ингредиенты: баклажаны — г; помидоры — г; лук — г; зелень петрушки; чеснок — 2 зубчика; хмели-суннели — 1 ч.

Запеченные кабачки с баклажанами

Простое и насыщенное по вкусу блюдо, которое не займет у Вас много времени и не потребует специальных навыков. Может быть как самостоятельным блюдом, так и отличным гарниром к мясу. Эффектно выглядит, поэтому подойдет даже в качестве дополнения праздничного стола. Подходит для поста и вегетарианской кухни. Нарезаем баклажан кружочками, пересыпаем солью и ставим под гнет на полчаса, чтоб отошла горечь, после чего ополаскиваем и обсушиваем. Пару крупных и спелых томатов ошкуриваем в кипятке и рубим ножом почти в пюре.

Кабачок и баклажан. 2 простых рецепта для ПП
Рагу из баклажанов и кабачков
Блюда из кабачков, баклажанов
Блюда из баклажанов
Что приготовить из баклажанов и кабачков
Вторые блюда с баклажанами, кабачками, тыквой
Кабачки и баклажаны, тушеные в сметане
Рагу из кабачков и баклажанов
Кабачки и баклажаны на зиму: 10 заготовок от «Едим Дома»
Овощное рагу с баклажанами и кабачками
Кабачки и баклажаны: рецепты экстравагантных блюд
Простое блюдо из кабачков и баклажанов. Делюсь любимым рецептом
Баклажаны и кабачки запечённые в духовке
Блюда из кабачков и баклажанов

Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня.

  • Паста из кабачков и плавленого сыра
  • Овощи, тушенные в сметане, становятся нежными и ароматными. Дополните ими любимый гарнир или мясное блюдо.
  • Кабачки с баклажанами можно сочетать во многих рецептах, запекать в духовке, обжаривать на сковороде, готовить на открытом огне или тушить.
  • Это блюдо получается очень вкусным и ароматным!
  • Популярные рецепты
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Баклажаны вымыть, нарезать кружочками, приправить солью и оставить на 20 минут, чтобы убрать горечь.
  • Постный обед с соевым мясом alimero.
  • Лечо из кабачков
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Тщательно промойте баклажаны и кабачки под проточной водой, далее нарежьте кольцами толщиной около 0,5 см. Томаты также промойте и нарежьте тонкими ломтиками.
  • Интересный факт.
Быстро и вкусно готовим блюда из баклажан и кабачков - рецепты с фото
10 простых закусок из кабачков и баклажанов: с сыром, ветчиной и курицей | АиФ Санкт-Петербург
Летние вкусные рецепты из баклажанов и кабачков.
Вкусный Рецепт: Баклажаны и кабачки запечённые в духовке
Простое блюдо из кабачков и баклажанов. Делюсь любимым рецептом | ПП ГО | Не ПП-рецепты | Дзен
Блюда из кабачков, баклажанов. Рецепты с пошаговыми фотографиями / Смачно
Блюда из кабачков и баклажанов | ВКонтакте

10 простых закусок из кабачков и баклажанов: с сыром, ветчиной и курицей

Кабачки созрели, баклажаны созрели, помидоры созрели — а значит, пришло время постоянной готовки блюд из овощей! Кабачок, баклажан и помидоры нарезаем кольцами толщина — примерно 5 мм. Режем чеснок. Теперь нарезаем брынзу прямоугольниками любого размера выбирайте по вкусу , но толщиной опять 5 мм. Обратите внимание, что в этом рецепте вместо брынзы можно использовать сулугуни — получается тоже очень вкусно! Только брынза совсем не плавится и придает блюду более соленый вкус.

Похожие статьи