Баклажан и кабачок рецепты
Главная О нас Пищевая ценность. Кулинарные рецепты с пошаговыми фотографиями. Салат с печеными баклажанами и хмели-сунели. Ингредиенты: баклажаны — г; помидоры — г; лук — г; зелень петрушки; чеснок — 2 зубчика; хмели-суннели — 1 ч.
Запеченные кабачки с баклажанами
Простое и насыщенное по вкусу блюдо, которое не займет у Вас много времени и не потребует специальных навыков. Может быть как самостоятельным блюдом, так и отличным гарниром к мясу. Эффектно выглядит, поэтому подойдет даже в качестве дополнения праздничного стола. Подходит для поста и вегетарианской кухни. Нарезаем баклажан кружочками, пересыпаем солью и ставим под гнет на полчаса, чтоб отошла горечь, после чего ополаскиваем и обсушиваем. Пару крупных и спелых томатов ошкуриваем в кипятке и рубим ножом почти в пюре.
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня.
- Паста из кабачков и плавленого сыра
- Овощи, тушенные в сметане, становятся нежными и ароматными. Дополните ими любимый гарнир или мясное блюдо.
- Кабачки с баклажанами можно сочетать во многих рецептах, запекать в духовке, обжаривать на сковороде, готовить на открытом огне или тушить.
- Это блюдо получается очень вкусным и ароматным!
- Популярные рецепты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Баклажаны вымыть, нарезать кружочками, приправить солью и оставить на 20 минут, чтобы убрать горечь.
- Постный обед с соевым мясом alimero.
- Лечо из кабачков
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Тщательно промойте баклажаны и кабачки под проточной водой, далее нарежьте кольцами толщиной около 0,5 см. Томаты также промойте и нарежьте тонкими ломтиками.
- Интересный факт.
10 простых закусок из кабачков и баклажанов: с сыром, ветчиной и курицей
Кабачки созрели, баклажаны созрели, помидоры созрели — а значит, пришло время постоянной готовки блюд из овощей! Кабачок, баклажан и помидоры нарезаем кольцами толщина — примерно 5 мм. Режем чеснок. Теперь нарезаем брынзу прямоугольниками любого размера выбирайте по вкусу , но толщиной опять 5 мм. Обратите внимание, что в этом рецепте вместо брынзы можно использовать сулугуни — получается тоже очень вкусно! Только брынза совсем не плавится и придает блюду более соленый вкус.
Похожие статьи
- Оригинальные рецепты из баклажанов на зиму - Заготовки на зиму из баклажанов. 17 вкуснейших рецептов
- Рецепты творожных запеканок с фруктами - Рецепт: Рулетики из баклажанов по-грузински
- Баклажаны по-грузински с грецким орехом салат - Блюда из баклажанов 193 рецепта с фото. Как приготов
- Из баклажанов с фаршем рецепт