Баранина в кляре рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Мясо в кляре
Здравствуйте , мои хорошие. А я вам вредненького принесла А ваще-то я их называла вкусные комочки. Рецептик из серии "гости-на-пороге" и "заразы-как-семечки ". Поедать можно как с пОлу-с-жару, так и холодным вариантом. А ещё удобно приготовить кляр и замариновать мясцо заранее, а в день икс всё смешать и пожарить. Почему название такое?
С бараньих косточек снять мясо и вырезать с него жилы. Мясо порезать на кусочки и отбить молоточком. Переложить в стеклянную ёмкость для выпекания, добавить соль и молотый чёрный перец. Луковицу почистить и порезать на колечки.
Добавить свой рецепт. Старая версия. Запомнить меня. Войти на сайт через социальные сети. Поиск по сайту.