Маринад для шашлыка из баранины из киви - Маринад для шашлыка из баранины с киви рецепт
Предыдущая статья: Шашлык из свинины в маринаде с киви. Следующая статья: Шашлык из баранины по-кавказски.
Маринад с киви и луком для шашлыка
Добавить свой рецепт. Старая версия. Запомнить меня. Войти на сайт через социальные сети. Поиск по сайту.
Баранина является превосходным сортом мяса для приготовления шашлыка, но некоторые ее части могут получиться жесткими и нуждаются в долгом мариновании. Чтобы не столкнуться с подобными проблемами, нужно подобрать подходящий маринад. Шашлык из баранины с киви получается не только невероятно вкусным, но и нежным, мягким, ароматным. При этом не нужно тратить много времени на маринование. Шашлык был придуман очень давно — с появлением огня в жизни человека.
Чтобы мясо на углях получилось нежным, необходимо правильно замариновать его. В составе маринада обязательно должен присутствовать компонент, размягчающий мышечные волокна. Если попробовать приготовить шашлык с киви, можно убедиться, насколько этот фрукт успешно справляется со своей задачей. Свиной шашлык готовили многие. Но добавлять в маринад киви отваживались далеко не все.