Блинчатые пироги рецепт
Блинчатый пирог — закусочное блюдо и гарнир к прозрачным супам в русской кухне. Представляет собой запечённый в духовом шкафу пирог из поджаренных с одной стороны блинов , прослоенный начинкой.
15 рецептов блинных пирогов
Можно использовать любые ягоды, даже замороженные, орехи тоже подойдут любые. Подавать такие оладьи хорошо и с медом, и со сметаной. Если добавить побольше муки, структура у блинов получится более плотной. Вкуснейший блинный торт к масленице. Делается легко и быстро, а результат Вас очень порадует:.
Это блюдо представляет собой нечто среднее между пирожками и блинами. Иными словами, блин с начинкой, в данном случае мясо с грибами, края которого плотно соединены. Приготовленное тесто для блинов выливаем на сковороду и печем с одной стороны две-три минуты. На одну половину блина выкладываем заранее подготовленную начинку.
- Пошаговый рецепт
- Эти пироги любили и цари, и крестьяне! Старорусская кухня в самых лучших традициях.
- Мужик продает на базаре яблоки и орет: - Покупайте яблочки, хорошие, чернобыльские!!! Подходит покупатель и спрашивает: - Ты что, дурак?
- Курник с курицей на Руси традиционно подавали на свадебный стол.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Добавить свой рецепт.
- Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Блины. Время приготовления: 30 минут.
- Пантагрюэль Поваренок 5 уровня.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Любое блюдо.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Блинный пирог. Блинный пирог представляет собой многослойный закусочный торт.
Блинчатый пирог с лососем
В смазанную маслом и посыпанную сухарями прямоугольную форму уложите блинчики,закрывая дно и бока. Верхний слой начинки закройте слоем блинчиков,сбрызните маслом,смажьте яичным желтком. Очень вкусный блинный пирог! Войти на сайт.