Блинчики с форель рецепт
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
Блинчики с форелью, творожным сыром и укропом
Если обычные пшеничные блинчики вам наскучили, или вы уже перепробовали все бабушкины рецепты, приготовьте ржаные блинчики с форелью и сметаной на пюре из авокадо. Тесто для этих блинов готовится на ржаной муке и кефире с содой. Реакция соды с кефира обеспечит блинчикам пористость и легкость, но главный секретный ингредиент теста — 20 граммов водки. В готовых блинах не будет ни запаха водки, ни алкоголя он улетучится при жарке , зато тесто станет ещё более воздушным, а края блинчиков — румяными и хрустящими.
Слабосоленую красную рыбу порезать на полоски, взбрызнуть соком половины лимона. Оставить мариноваться пока пекуться блины. Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Трубочки из блинов с красной рыбой внутри прекрасная закуска!
Наша семья с большим удовольствием готовит блюда из рыбы. Данный рецепт один из наших любимых, так как он прост в приготовлении и невероятно вкусен! Такие блинчики прекрасно подойдут на праздничный стол или станут полноценным питательным завтраком для всех. Приготовим блинное тесто: разбить яйца, добавить к ним соль и сахар, немного взбить. Затем добавить молоко и растительное масло. Постепенно добавить муку, тщательно перемешивая, чтобы не образовывались комочки.