Блюда из телятины рецепты в мультиварке
Говядина — хоть и полезный вид мяса, но требует длительной и вдумчивой готовки. В русских избах цельный кусок хорошо и медленно томился в печи.
Говядина в мультиварке: рецепты с фото
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Телятина тушеная в мультиварке
Бефстроганов — это кусочки мяса, традиционно говядины, обжаренные и затем тушеные в соусе. Режимы жарки и тушения есть практически у любой модели мультиварки, поэтому есть смысл поручить ей приготовление этого известного русского блюда. За основу возьмем версию В. Этот рецепт бефстроганова для обычных мультиварок, в которых допускается открывать крышку в любую минуту приготовления. Традиционное мясо для бефстроганова — говядина или телятина, но можно брать и мясо других животных, которое хочется или которое есть в наличии например, свинину или крупную дичь.
- Пищевая ценность порции
- Телятина, тушеная в мультиварке, - очень вкусное и ароматное блюдо. Мясо получается сочным, нежным, с необычайно вкусным соусом.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Приготовление
- Корешки, на мой взгляд, идеально заменяют гарнир из картошки, они хороши и в виде пюре, и просто тушеными, а этот рецепт — для мультиварки.
- Этот кулинарный рецепт предлагает вам приготовление неповторимого Говядина с брокколи в мультиварке - это простой и вкусный кулинар
- Телятина - это низкокалорийное мясо, обладающее приятным вкусом и нежной текстурой, которое легко усваивается. Она обладает многочисленными достоинствами.
- Лучший рецепт вкусной телятины, тушеной в мультиварке
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Сальтимбокка с итальянского языка переводится как "прыгай в рот".
- Бефстроганов из говядины в мультиварке. Нежное мясо в подливе из сметаны и томатного соуса.
Телятина, тушенная в мультиварке
Что есть в арсенале каждой хорошей хозяйки, которая любит готовить? Конечно же, рецепты вкусных и полезных блюд «на все случаи жизни»: для себя любимой, для романтического ужина, для семейной трапезы и для большой компании. Своеобразным пластилином, из которого можно слепить всё, что угодно, в кулинарии считается телятина. По мнению шеф-поваров, этому мясу получится придать любой оттенок и аромат, в отличие, например, от привычных говядины или свинины, вкус которых можно только подчеркнуть.