Что приготовить из куриной грудки в мультиварке рецепты
Курина грудка в мультиварке готовится очень быстро. Ее можно жарить, запекать, тушить с разными соусами, варить, но наибольшее количество витаминов в мясе сохраняется, если готовить его на пару. Куриное филе имеет нейтральный вкус, и хорошо сочетается со многими продуктами: картофелем, рисом, грибами, капустой, свеклой и даже апельсином, персиком и абрикосом. Грудку сначала нужно очистить от костей и хрящей, затем промыть и просушить бумажным полотенцем.
Рецепты курицы в мультиварке
Автор: Юлия, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецепт: Вторые блюда в мультиварке Время приготовления: 35 минут. Ингредиенты 1 порция. Инструкция по приготовлению. Шаг 1 из 5 Подготовить мультиварку и ингредиенты. Шаг 2 из 5 Куриные грудки и шампиньоны вымыть и нарезать небольшими кусочками.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.