Блюда приготовленные на сковороде гриль - Правильное питание: сковорода -гриль - 20 рецептов Подборк
Приготовление аппетитных, разнообразных и доступных блюд — главная задача персонала заведений общественного питания. Вкусные рецепты на плите всегда пользуются популярностью. Особенно это касается мясных жареных или тушёных блюд: их, как правило, приходится готовить в большом объёме и подавать сразу с огня. Чтобы ресторану гарантированно выжить в кризис, важно не допустить убытков.
Рецепты для сковороды
Кисло-острый суп «Том Ям» с морепродуктами, пикантная лапша удон с курицей и соусом терияки, китайские жареные пельмени с овощной начинкой — азиатская кухня с каждым днем все больше набирает популярность. Приготовить эти экзотические блюда можно дома. Для этого вам понадобится особая кухонная утварь — сковорода вок. Понятие wok — это не просто посуда, а отдельный кулинарный жанр, который позволяет воплощать на кухне многие гастрономические идеи в восточном стиле. При этом одноименную сковороду используют не только для жарки, но и для приготовления супов, тушения мяса и овощей, готовки на пару. С такой помощницей на кухне любая хозяйка сможет легко удивить гостей азиатскими блюдами!
Посиделки у костра, да с вкусной едой — один из самых незабываемых моментов похода! В этой статье мы расскажем, какой разнообразной и нескучной может быть костровая кухня. Рецепты первых блюд, интересных каш, вкусных завтраков, даже хлеба и кексов на костре помогут превратить обычную походную кухню в outdoor-ресторан! Обратите внимание. Доступ к дровам есть не всегда, и в таком случае выручают горелки.
В декабре «Открытая кухня» запускает серию новогодних блиц-интервью с шеф-поварами из разных уголков нашей страны. Без какой еды вы не представляете новогодний вечер и какое ваше любимое блюдо из детства? Я рос в Светском Союзе, поэтому для меня Новый год — это классический праздник со всей традиционной атрибутикой того времени. Обязательно мама готовила большой пирог с капустой в духовке и наш фирменный салат — его делали почти на все праздники: картофель, морковь, чёрную редьку и яйцо мелко нарезали или тёрли, выкладывали слоями в ёмкость и промазывали майонезом. Затем убирали на ночь в холодильник. Часто готовили пирожки на сковороде с печёнкой и картошкой.