Брынза в кляре рецепт
Одна из самых популярных закусок в Европе — это жареные в кляре кусочки сыра, или как называют их еще - сырные палочки. Как легко и правильно приготовить сыр в кляре, пошагово по рецепту с фото описывает эта статья.
Брынза в пивном кляре рецепт с фото
Брынза в кляре — это удивительная, питательная и очень вкусная закуска, которая отлично подходит в качестве дополнения к обеденному столу. Перед началом приготовления данной закуски необходимо подготовить ингредиенты из указанного выше списка: отмерить порции и разложить их на рабочем столе. Сыр в кляре рецепт, который сейчас перед вами готовится не из цельного куска, а из нарезанных брусков. Берем брынзу, нарезаем ее брусочками средней толщины. Готовим панировку: в небольшой миске взбиваем при помощи столовой вилки куриное яйцо и одну щепотку соли.
Брынза в кляре Брынза в кляре - это традиционное блюдо, которое имеет свои корни в кулинарии различных стран, включая Россию, Грецию и Балканские страны. Это блюдо состоит из кусочков брынзы, обваленных в кляр и обжаренных до золотистого цвета. Брынза - это сыр, который изготавливают из овечьего, козьего или коровьего молока. Он имеет характерный солоноватый вкус и плотную текстуру. Брынза в кляре - это способ приготовления, который придает сыру дополнительную хрустящую текстуру и аромат. Для приготовления брынзы в кляре, кусочки сыра обмакивают в тесто на основе муки, яиц, соли и специй.
- Пошаговый фоторецепт
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Любое блюдо.
- Любая категория. Любое блюдо.
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food.
- Нарежьте брынзу небольшими кубиками, положите в среднюю посуду и сверху полейте соевым соусом, размешайте.
- Это блюдо, насколько мне известно, относится к Болгарской кухне, хотя я могу и ошибаться. Единственный раз, когда я попробовала брынзу в тесте, был лет 5 назад тогда я жила в США.
Нет тыквы, возьмите сладкую картошку. Уксус подойдет любой, главное, чтобы он был светлый и не окрасил яйца. Можно взять любой свежий сыр, главное, чтобы он был слегка солоноватым и пикантным на вкус — идеально подойдет фета или копченый сулугуни. Для такой закуски подойдет рыба-меч, морской черт, палтус — любая плотная рыба. Если нет свежего тимьяна, возьмите сухой.