Бутербродные массы рецепты


Рецепты натуральной домашней пасты для бутербродов: из колбасы, креветок и красной рыбы

Бутербродные пасты часто называют также бутербродными массами или просто намазками. Отличительная их особенность — максимально однородная пастообразная консистенция , благодаря которой такие массы удобно намазывать на ломти хлеба. Бутербродные пасты можно использовать как соло, так и в сочетании с другими продуктами для бутербродов.

Бутербродная масса с яйцом

Ольга Федюнина Поваренок 6 уровня. Категория: Закуски Бутерброды Открытый бутерброд. Зелень укропа измельчаем, смешиваем все ингредиенты.

Творожная бутербродная масса
Паста бутербродная
Паста для бутербродов: 4 любимых рецепта
Бутербродные массы на фуршетные бутерброды
Бутербродная масса
Намазки для бутербродов
Бутербродные массы
Закусочная паста
Бутербродные пасты: ТОП-5 вкусных и простых рецептов
10 вкуснейших бутербродов на праздничный стол
Паштеты закусочные

Наконец-то пришло тепло, можно выезжать на природу. И тут мы начинаем ломать голову над тем, что приготовить на пикник. Паста для бутербродов — отличное решение: ее можно сделать дома, удобно упаковать в контейнер и уже на природе сформировать бутерброды. Я предлагаю вашему вниманию несколько видов пасты для бутербродов на любой вкус: из авокадо, творожная паста с зеленью и чесноком, рыбный паштет из сайры , а также пасту из сыра и крабовых палочек.

Бутербродная намазка : Закуски и бутерброды
Запечённая бутербродная масса из фасоли по-американски, рецепт приготовления
Бутербродная творожная масса с эстрагоном – кулинарный рецепт
Рецепты натуральной домашней пасты для бутербродов - ЗНАЙ ЮА
Паста для бутербродов » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео
Творожная бутербродная масса, рецепты с фото
Бутербродные массы
Бутербродные массы на фуршетные бутерброды - rowser.ru
Паста бутербродная — рецепты | Дзен
Намазки для бутербродов - 83 рецепта с фото пошагово в домашних условиях на rowser.ru
Бутербродная масса с яйцом — рецепты | Дзен
10 рецептов намазок на хлеб / Для любого случая – статья из рубрики

Слово «паста» применительно к кулинарии означает тестообразную массу, предназначенную для намазывания на хлеб. Некоторые магазинные соусы имеют настолько густую консистенцию, что их можно применять в качестве пасты для бутербродов, однако куда интересней приготовить пасту самостоятельно — и удивить друзей оригинальными бутербродами! Способ приготовления пасты прост: измельчить ее компоненты в блендере или тщательно растереть через сито. Исходными продуктами для пасты послужат любое мясо и рыба, овощи и морепродукты, творог и фрукты, сыр и орехи, грибы и зелень. Подбор ингредиентов — результат тонкого вкуса и многочисленных дегустаций; в демократическом варианте пасты присутствуют остатки всего, что нашлось в холодильнике. Вкус пасты оттеняют перцем, пряностями, уксусом, лимонным или клюквенным соком, маслом.

Паста из авокадо для бутербродов
Паста бутербродная из авокадо и творожного сыра
10 рецептов намазок на хлеб
Бутербродная творожная масса с эстрагоном

Похожие статьи