Бутики с красной икрой рецепты


Нестандартные бутерброды с красной икрой

Какой новогодний стол без бутербродов с красной икрой? Однако помимо традиционной закуски на багете есть еще несколько видов. Это лакомство вы можете делать не только с хлебом, но и с крекерами, чипсами, тарталетками.

Вкусные бутерброды с икрой красной на праздничный стол рецепты

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Бутерброды с красной икрой и плавленым сыром
Бутерброды с икрой — как подать красиво
Бутерброды с красной икрой, плавленым сыром и яйцом
Бутерброды с красной икрой и творожным сыром
Бутерброды с творожным сыром и красной икрой
9 аппетитных бутербродов с красной икрой, которые хочется попробовать
Бутерброды с красной икрой
10 рецептов бутербродов с икрой

Вкусные бутерброды с икрой красной на праздничный стол рецепты Эта закуска стала любимой и желанной, а рецепты бутербродов с красной икрой — классикой праздничного стола. Чтобы деликатес порадовал вас и ваших гостей, его нужно правильно выбирать. Золотым стандартом является икра горбуши — среднего размера и умеренной плотности икринок. Если хочется чего-то нежнее, обратите внимание на форель.

  • Ингредиенты
  • Нет на складе. Главная Рецепты Бутерброд с красной икрой «Классический» Закрыть.
  • Любое блюдо. Любая кухня.
  • У хлеба срежьте корочку. По краям смажьте маслом, после обваляйте в рубленом укропе.
Бутерброды с красной икрой, плавленым сыром и яйцом. Рецепт с фото
Бутерброды с красной икрой и плавленым сыром - Лайфхакер
бутерброды на праздничный стол рецепты с красной икрой и рыбой | Дзен
Рецепт классического бутерброда с красной икрой
9 аппетитных бутербродов с красной икрой - Лайфхакер
Бутерброды с красной икрой и творожным сыром — рецепт с фото

Яйца отварить вкрутую за 10 минут. Переложить в холодную воду, остудить, очистить и натереть на крупной тёрке. Плавленый сырок положить ненадолго в морозилку, чтобы он стал тверже, а затем натереть на крупной терке и добавить к яйцу.

Похожие статьи