Чанахи классический пошаговый рецепт


Традиционная грузинская кухня: рецепт чанахи

В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Суп "Чанахи" классический 3.

Чанахи классический рецепт с фото

Чанахи — традиционное блюдо грузинской кухни. По сути, это жаркое из мяса и овощей, приготовленное в казане или глиняных горшочках. В результате длительного томления блюдо получается изумительно сочным, вкусным и ароматным! Несомненно, придётся немного повозиться над приготовлением, но результат обязательно порадует.

Суп
Чанахи: рецепт классический
Чанахи в горшочках: пошаговый рецепт
Суп чанахи классический
Чанахи классические
Правильный классический рецепт приготовления чанахи

Если у вас вместо свинины непостная говядина, добавьте мл красного вина и тушите, пока мясо не будет мягким. Если вино выпарится — не бойтесь, добавляйте еще, разбавив две части вина одной частью. Если сочетание свинины и яблок кажется вам подозрительным, делайте без них Но вы многое теряете! Хлеб лучше брать вчерашний, а яблоки я обычно кладу антоновские. Так свинину готовят в Италии, можно сказать, что это очень простая, сытная, «сердечная» еда: поел и понял — живу!

Чанахи по-грузински: рецепт с фото пошагово |
Чанахи, 7 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
чанахи рецепт классический пошаговый рецепт с фото | Дзен
Суп
Суп чанахи классический рецепт с фото, как приготовить на rowser.ru
Чанахи: пошаговый рецепт приготовления | Торчин
Чанахи, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Nora
Чанахи из баранины в кастрюле (классический рецепт) — рецепт с фото пошагово
≡ Традиционная грузинская кухня: рецепт чанахи ᐈ рецепт от Мястории
Как правильно приготовить чанахи? Делимся рецептами чанахи
Чанахи классический рецепт с фото | Рецепт | Еда, Национальная еда, Идеи для блюд
Чанахи классические - пошаговый рецепт с фото на rowser.ru

Чанахи — это классическое блюдо грузинской кухни. Если говорить коротко — это томление баранины с овощами, которое запекается в глиняной посуде с ароматными специями в нежной подливе. Обычно для приготовления используется самая нежная часть баранины, например, ребра. Однако сегодня можно найти альтернативные виды чанахи с другими сортами мяса, включая говядину, свинину, индейку или даже курицу. Мы предлагаем приготовить с телятиной.

Похожие статьи