Что можно приготовить из филе минтая рецепт


Почему-то сложилось стойкое мнение, что минтай, рыба не достаточно благородная для обеденного стола и подходит только для кормления кошек. Я часто слышу подобное, покупая данную рыбу. Да, в замороженном виде и не обработанный, он выглядит не очень аппетитно

Минтай филе: блюда и рецепты

Минтай — это богатая белками и йодом морская рыба из рода Тресковых. Она имеет белоснежное слоистое мясо со слабо выраженным, нейтральным вкусом, благодаря чему прекрасно сочетается в блюдах с любыми приправами, специями и продуктами, способными обогатить ее различными вкусовыми оттенками. Рыбу минтай можно варить в воде или на пару, тушить, жарить, запекать, коптить и сушить. Из нее получается вкусная уха, рыбный суп или борщ.

Каталог: Блюда из рыбы 30 мин. Каталог: Из рыбы и морепродуктов 25 мин. Каталог: Другие основные блюда 25 мин. Каталог: Блюда из рыбы 60 мин. Каталог: Из рыбы и морепродуктов 0 мин. Каталог: Блюда из рыбы 20 мин.

В православных постах есть такие дни, когда разрешено употреблять рыбу. Именно в такие дни можно приготовить постные рыбные котлеты. В составе блюда, согласно рецепту, нет яиц, но это точно никого не огорчит, ведь за пышность изделий отвечает манка: она разбухает и отлично связывает ингредиенты. Какую рыбу использовать в рецепте?

Похожие статьи