Домашний сыр из творога с фото пошагово - Сыр домашний, рецепты с фото на m: 27
Главная :: Рецепты. Сыр-заправка "Филадельфия" Автор: Олёнка.
Сырники из творога
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Катерина Поваренок 1 уровня. Сливочно-творожный сыр получается очень нежный, его можно использовать для приготовления крема-чиз, прекрасно подходит для детей, добавьте зелень, ветчину или грибы будет закуска, а если добавить ягоды, шоколад или сироп готов вкусный десерт, гораздо вкуснее магазиного, а главное в разы дешевле. Из данного количества продуктов получается примерно 1кг.
- Примите участие в опросе!
- Рецепт приготовления домашнего сыра очень прост, именно этим он и нравится большинству хозяек. Если вы ни разу не готовили сыр самостоятельно, рекомендуется начинать с простого и быстрого рецепта, которым поделилась кулинарный блогер Олеся Тиханова.
- Едим Дома.
- Запомнить меня Войти.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Моцарелла, пармезан, камамбер, бри, рокфор — эти и сотни других сортов сыра вы легко и без затрат сможете самостоятельно приготовить на сыроварне Fansel Pro.
- Творожную запеканку любят все: от мала до велика, поэтому у каждой хозяйки есть в арсенале проверенный рецепт!
- Время приготовления: 30 мин.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Сборная начинка для вафельных коржей Вкусный и уместный десерт не только