Эскалоп из свинины в панировке рецепт
Таня Сидлецкая. Эскалоп из свинины на сковороде. Рецепт с фото.
Эскалоп из свинины
Подготавливаем ломтики мяса. Срезаем жилы и пленки, обдаем холодной водой, обсушиваем. Если с верхней стороны есть жировая кромка, делаем в ней два-три неглубоких надреза. Это нужно сделать для того, чтобы при жарке мясо не деформировалось.
Если нужно приготовить что нибудь быстро, вкусно и калорийно, то эскалоп из свинины это как раз то, что нужно. Мой любимый рецепт приготовления эскалопа:. Имя обязательное. E-Mail обязательное. Подписаться на уведомления о новых комментариях. С курицей.
Эскалоп из свинины — это вкусное и сытное блюдо, простое в приготовлении, но в то же время достаточно изысканное, чтобы подать его на праздничный ужин. Эскалопы получаются нежными и сочными с золотистой корочкой снаружи. Эскалоп из свинины на сковороде — это отличный вариант для тех, кто хочет быстро приготовить вкусное и сытное мясное блюдо. Золотистая корочка, нежное и сочное мясо внутри делают этот эскалоп по-настоящему аппетитным. Это блюдо наверняка понравится всем без исключения.