Ёжики из фарша с рисом в сметане рецепт в духовке
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
Ежики в сметане
Ежики из фарша с рисом — это разновидность тефтелей, чаще готовится в сметанно-томатном или сметанном соусе. Ежики можно приготовить на сковороде или в духовке, тогда время приготовления увеличьте на 15 минут. Благодаря сметанному соусу ежики просто тают во рту. Рис отвариваем до полуготовности.
Великолепная идея для домашнего второго — мясные ежики с рисом в соусе из сметаны. Горячее угощение с подливкой можно подавать с любыми гарнирами. Блюдо отличается особой питательностью и ярким вкусом. Оцените 6 кулинарных способов его приготовления с пошаговым описанием процесса! Сочные мясные ежики лучше всего приготовить с добавлением риса. Сметанная подливка сделает блюдо еще более нежным и ароматным.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Готовим сочные ежики из фарша и риса со сметаной в сковородке.
- Пробовали ли вы когда-нибудь ежики из фарша с рисом в сметанном соусе в духовке? Духовка ощутимо помогает облегчить процесс приготовления многих блюд и сэкономить время, проведенное на кухне.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты