Фаршированные помидоры рисом рецепт с фото - Фаршированные помидоры: лучшие рецепты с фото
Хлеб хорошо брать многозерновой, например «Здоровье». Если нет подходящей формы, можно использовать утятницу. Подавать к вину, с салатом и орехами.
12 простых рецептов фаршированных помидоров
В первую очередь у помидоров нужно срезать верхушки и ложкой выскоблить мякоть. Выкидывать верхушки не обязательно. Ими можно прикрыть начинку. Такая подача блюда будет смотреться очень оригинально. В рецептах указано примерное количество средних помидоров.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Помидоры, фаршированные рисом, я научилась готовить таким образом в Греции, на острове Крит, где принимала участие в кулинарных курсах.
- Новые видео-рецепты
- Категория: блюда из овощей.
- К обжаренному фаршу и луку добавить мякоть помидоров, посолить, поперчить, добавить томатную пасту или кетчуп. Всё довести до кипения и тушить 5 минут.
- В летний период готовить фаршированные рисом помидоры, как говорится, сам Бог велел. Замечательное аппетитное блюдо, которое вы можете приготовить заранее и подавать на обед или на ужин.
- Как приготовить помидоры, фаршированные рисом
- Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Фаршированные помидоры в духовке с мясным фаршем — рецепт с томатами, который прост в приготовлении. Блюдо получается сытным и вкусным.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Оставить отзыв
- Пару советов, чтобы блюдо получилось красивым: 1. Помидоры моем в холодной, даже ледяной вроде.
- Сварить рис до готовности.
- Овощных салатов с помидором огромное количество. Я же решила обыграть форму подачи: получилось вкусно, ярко и быстро.
В предыдущих статьях я уже делилась рецептом фаршированных помидор. Это были Помидоры, фаршированные рисом, картофелем и мидиями. Сегодня же я хочу дать вам другой вариант этого блюда. Он более прост в подборе ингредиентов и соответственно и в самом приготовлении.