Филе курицы с помидором в духовке рецепты
Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы. Время приготовления: 45 минут. Назначение: На обед : На второе На ужин : На горячее. Теги: обед второе ужин.
Запечённые куриные грудки с помидорами и сыром
Пищевая ценность блюда «Филе куриное с помидорами и сыром» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
Куриная грудка в шубке под сыром — универсальное блюдо, которое подойдет и для обеда, и для ужина, и для легкого перекуса, и для праздничного стола! Куриная грудка в шубке получается вкусной, сытной. Хочу поделиться интересным рецептом очень вкусной куриной грудки, запеченной в духовке. Блюдо прекрасно подойдет как для семейного ужина, так и для любого праздничного стола. Отбивные из куриного филе в духовке с помидорами часто делает моя подруга.
- Ингредиенты для «Отбивная из куриного филе с помидорами и сыром»:
- Основные блюда.
- Запечённые куриные грудки с помидорами и сыром.
- Запеките куриное филе с помидорами и сыром в духовке, и это блюдо сразу же войдет в топ-лист любимых семейных блюд.
- Инструкции
- Юня на кухне. Запечённое в духовке куриное филе с картофелем, грибами, помидорами и сыром.
- Противень застилаем пергаментной бумагой и выкладываем на него куриное филе. Приправляем его солью и перцем, затем смазываем майонезом, сверху выкладываем помидоры и посыпаем сыром.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Новые видео-рецепты
- Куриное филе с помидорами и сыром в духовке — простой и в то же время вкусный вариант для сытного ужина.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Фритатта представляет собой итальянскую яичницу с разными начинками, чаще всего это овощи, мясо или сыр.
Вместо перепелиных можно использовать куриные яйца, тогда необходимо взять очень большие помидоры чтобы каждое яйцо поместилось в помидор и увеличить время приготовления в духовке. Куриное филе отварить в течение 20 минут с момента закипания. Остудить и порезать небольшими кубиками.