Фото рецепты говядина тушеная с капустой - Фото рецепты / Готовим. РУ
Думаю опытным хозяйкам этот рецепт известен всем, но на сайт заглядывают и новички- может им пригодится. В жаровню налить растительное масло слоем мм. Мясо нарезаем маленькими кубиками или полосками и выкладываем в жаровню с хорошо разогретым маслом, жарим на сильном огне. После того, как сойдет пена, мясо надо посолить и поперчить.
Блюда из говядины и капусты, что и как приготовить?
Тушеная говядина с добавлением моркови, лука и ароматных специй — это отличное, сытное и полезное блюдо! Все части говядины, за исключением вырезки, можно и нужно долго тушить, только тогда говядина будет мягкая и вкусная! Взять кастрюлю с толстым дном или глубокую сковороду. Положить туда кусочки говядины, залить стаканом кипятка. Положить душистый перец, лавровый лист, довести до кипения. Тушить на небольшом огне под крышкой примерно минут или до почти полного выкипания жидкости.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Автор: Анна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Похожие статьи
- Маринад для шашлыка из говядины рецепт - Маринад для шашлыка
- Все рецепты салатов из свежей капусты
- Температура хранения капусты в домашних условиях - Сроки и методы хранения продуктов в домашних усло
- Салат из кукурузы пекинской капусты и колбасы - Салат из капусты с копченой колбасой, огурцом и куку