Голец как приготовить с лимоном рецепт


Голец с лимоном, фенхелем и цуккини, запеченный в водорослях нори и гриль-бумаге

Голец получил свое имя из-за отсутствия чешуи. Она есть, но настолько мелкая, что даже при внимательном рассмотрении кажется, что рыба полностью голая. По вкусу эта рыба напоминает форель, а запекать её лучше всего в духовке.

Голец, запеченный с лимоном

Для этой вкусной пряной рыбки вам нужно будет воспользоваться вытяжкой на полной мощности. Сперва приготовьте салат из красной капусты и смесь лимона с маслом. Таким образом, главное блюдо попадет на стол горячим и украшенным. Рецепты из гольца понравятся всем, кто любит блюда из рыбы с хрустящей кожицей.

Голец, запеченный в водорослях нори, с лимоном, цукини и фенхелем
Рецепты из гольца
Голец, запеченный с лимонным маслом
Голец в фольге
Голец в фольге с чесноком и лимоном
Голец, фаршированный лимоном
Простые рецепты из гольца
Голец филе: блюда и рецепты
Голец запеченный с лимоном

Категории: Готовим каждый день , Вторые блюда , Рыба. Гольца выпотрошить, отрезать голову, хвост и вымыть. Дать стечь воде, потом обсушить бумажными полотенцами. С одного бока сделать косые надрезы, после чего посыпать с обоих боков и внутри солью и черным перцем , дать полежать 2—3 минуты, затем уложить в смазанную форму так, чтобы бок с надрезами был сверху.

Голец, запеченный с лимоном - рецепт от Pyramida
Голец в духовке с лимонным маслом — Морепродукты в Минске
Голец в фольге – кулинарный рецепт
Голец филе: блюда и рецепты - 5 рецептов с фото
Рецепт Голец, фаршированный лимоном
Голец в фольге с чесноком и лимоном — пошаговый рецепт с фото
Голец в фольге с чесноком и лимоном — пошаговый рецепт с фото | Recipe | Food, Vegetables, Zucchini
Рыба с лимоном в фольге запеченная в духовке - Самые вкусные кулинарные рецепты на rowser.ru
Голец запеченный с лимоном
Голец, запеченный с лимонным маслом. Рецепт с фото
📖 Рецепты из гольца - как приготовить в домашних условиях - Дикоед

Гольцов выпотрошить, отрезать головы и плавники, вымыть под проточной водой и обсушить бумажным полотенцем. Каждую рыбину натереть солью и молотым белым перцем снаружи и внутри. Лимон вымыть, обсушить и натереть на мелкой терке цедру ч. Сливочное масло комнатной температуры размять вилкой и смешать с цедрой. Жаропрочную форму смазать маслом можно растительным , уложить гольцов, сверху разложить кусочки сливочного масла. Накрыть форму фольгой и поставить в прогретую до С духовку примерно на 20 минут.

Похожие статьи