Гороховый суп с салом рецепт пошагово
ВСе делятся оригинальными рецептами оригинальных тортов и салатов, а я решила поделиться своим рецептом супа! Муж оценил и попросил добавки! Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы.
Главная тайна супа. Часть 1.
Не определен. Горох отварить без соли почти до готовности, отделить половину. Половину гороха разбавить водой или бульоном, добавить картофель порезанный кубиками и варить до готовности картофеля, затем все размять толкушкой и посолить. Держать на слабом огне, чтобы не остывало, но и почти не кипело.
Автор: Джамиля, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Анализ калорийности продукта
- Автор: Алия, читатель и автор Food.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Разнообразие супов потрясает: существует более типов и подтипов этого блюда. Суп можно найти в любой кухне мира, но его современные рецепты сформировались далеко не сразу: самый древний записанный рецепт датируется IV веком н.
Суп гороховый из мяса лося | 303 | Сейчас горох который из магазина и замачивать не нужно-варится очень быстро. Поэтому все сразу варю, получается вкусно очень. |
Состав / Ингредиенты: | 364 | Гороховый суп — суп , главным ингредиентом которого является свежий, замороженный, консервированный или сушёный горох. Гороховый суп в различных вариациях является традиционным блюдом многих стран. |
Пошаговый рецепт приготовления | 440 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Новинка 22.4.2024 | 100 | Гороховый суп с салом. Гороховый суп - одно из любимых блюд у солдат. |
Сухой горох залить холодной водой и оставить на ночь. На следующий день замоченный горох промыть, залить холодной водой, поставить на плиту и довести до кипения, снимая образующуюся пену. Ее будет много, поэтому не отходите от плиты в момент закипания, чтобы бульон не убежал.