Гусь в духовке с апельсином пошаговый рецепт
Гуся положите в большую емкость и залейте минеральной водой на 1 час. Растолките в ступке тмин вместе с солью и кориандром. Достаньте гуся из воды, обрежьте кончики крыльев, подверните кожу на шее и закрепите ее при помощи зубочисток.
Птица в духовке рецепты
Бабушка Забота Поваренок 6 уровня. Гусь - он, как говорится, и в африке гусь. Предлагаю свой вариант маринования и приготовления гуся. Получается очень вкусно! Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Фаршированная птица. Время приготовления: минут.
Простой рецепт » Вторые блюда. Рождественский гусь в духовке с яблоками и апельсинами Как вкусно сделать Рождественский гусь в духовке с яблоками и апельсинами простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро. Приготовить рукав для запекания. Гуся вымыть, чеснок пропустить через пресс, смешать со перцем, солью, мёдом и горчицей. Обмазать этой смесью гуся сверху и внутри. Поместить его в рукав и завязать слегка.
Никогда бы не подумала, что буду готовить гуся. Помню в детстве папа готовил, но мне не очень понравился запеченный гусь. В этом раз вооружившись информацией с простора интернета, расспросив хозяек, кто уже готовил гуся, взялась за кулинарное дело. Скажу это просто, но гусь тяжелый и горячий в духовке, тогда непросто с ним справиться. И все таки, чтобы гусь получился вкусным, сочным и мягким, его надо замариновать на ночь.