Яйца бенедикт от гордона рамзи рецепт
Рестораны Гордона Рамзи в совокупности имеют 16 звёзд Мишлен, а имя шефа известно по всему миру. Чем же кормит Гордон взыскательных посетителей своих ресторанов?
Яйца "Бенедикт" на завтрак
Когда на завтрак хочется чего-то лёгкого и полезного, бросьте взгляд в сторону холодильника и достаньте обычные куриные яйца. Готовить их можно по-разному, но блюдо, что появилось на свет в Америке 19 века на кухне «Уолфорд-Астория» по заказу брокера с Уолл-Стрит Лемюэла Бенедикта, явно превосходит по энергетическому потенциалу и вкусу всем известную яичницу. Яйца Бенедикт принято считать французским изобретением, и мы не будем проводить фотофиниш с целью выяснить, кто первый придумал соединить две половинки английского кекса с яйцами пашот, беконом и голландским соусом.
Французский завтрак "Яйцо пашот" prosto-recept. Рецепт: Яйца пашот papigutto. Яйцо пашот с тостом и овощами yalove. Яйца, запеченные под молочным соусом povar. Простой луковый суп chocolate-kiss. Яйцо-пашот с хрустящим хлебом и шпинатом nyamkin.
- Описание приготовления:
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
- Phone or email. Recommendation technologies used.
- Делаем соус: поместить три яичных желтка в миску, добавить уксус на тархуне, поставить на водяную баню. Караван историй Коллекция Караван историй 7 Дней.
- Яйца Бенедикт — традиционный французский завтрак, придуманный в конце позапрошлого века.
- Гордон Рамзи — известный повар, который придумал множество собственных рецептов классических блюд.
Гордон Рамзи Один из самых известных шеф-поваров на планете. В общей сложности его рестораны имеют 16 звезд Мишлен. Каждый рецепт — своего рода шедевр.