Харчо готовим дома рецепты
Здравствуйте, сегодня будем готовить суп Харчо, вкусный суп, рецепт которого происходит из Грузии. Харчо будем готовить из говядины. Для приготовления мы будем использовать:. Говядину будем использовать немного мякоти и ребра.
Готовим дома суп харчо рецепт
Суп харчо из говядины с рисом — знаменитое блюдо грузинской кухни, которое пробовали многие, даже если никогда не бывали на его исторической родине. Особой популярностью оно пользуется в холодное время года, так как обладает мощным согревающим свойством. Кстати, некоторые думают, что суп харчо с рисом полагается варить вовсе не из говядины, а из баранины. Действительно, такой вариант имеет место быть, хотя он — не что иное как отголосок советского времени. Да потому, что харчо из баранины варили когда-то на кремлевской кухне в угоду одному члену правительства, который терпеть не мог говядину. Если же у вас нет неприязни к этому мясу, приготовьте суп харчо по нашему рецепту и насладитесь его восхитительным вкусом.
Готовить грузинские блюда летом — это отличная идея. На прилавках лежат свежий тархун-эстрагон, кинза, чеснок. Подешевели баклажаны и помидоры, скоро поспеют грецкие орехи, но и орехи старого урожая вполне неплохи. А сыра сулугуни и аджики всегда у нас было много и в магазинах, и на рынках. Так что пришла пора ставить тесто на хачапури. Тем более что оно тесто совсем не сложное, впрочем, как и сам рецепт.
- Новые видео-рецепты
- Девочки, я просмотрела варианты харчо на сайте. Такого не было.
- Чечевичные и фасолевые супы очень сытные и даже, я бы сказала, уютные, поэтому все их так любят. Вместо куриного бульона можно взять овощной, а вместо брынзы — фету.
- Категория: Бульоны и супы Горячие супы Харчо. Мой супруг готовит редко
- Суп Харчо по-домашнему: 1 комментарий
- Категория: Бульоны и супы Горячие супы Харчо.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Многим знакомо название супа Харчо.
Портал Проза. Все авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.