Как приготовить глухаря целиком рецепт
Телефон или почта. Сохраняем, пользуемся Глухарь под брусникой Зимой глухарь питается хвоей сосны, из за этого его мясо приобретает характерный привкус. Мясо летнего глухаря, питающегося разнообразным кормом, гораздо более нежное и вкусное и не требует столь тщательной предварительной подготовки. С добытого весной, на току, глухаря следует ободрать шкуру вместе с пером.
Рецепты блюд из глухаря
Логин или email:. Тушку птицы положите в холодную воду, влейте немного уксуса и вымачивайте в течение 3 ч. Затем воду слейте и залейте мясо холодным маринадом. Добавьте специи: перец горошком, лавровый лист, соль, сахар — и варите при слабом кипении 15—20 мин. Готовый маринад поставьте в прохладное место остывать. Маринованную птицу порежьте на порционные кусочки, нашпигуйте кусочками сала, нарезанными брусочками, посолите, поперчите, положите на смазанный жиром противень, смажьте сметаной и поставьте в духовку.
Мясо глухаря отличается высокими вкусовыми качествами, которые превосходят млекопитающую дичь. Глухарь, так же, как и остальная дикая птица , вкуснее на второй день после приготовления. Для успешного процесса решающее значение имеют температура и время готовки.
Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры.
Похожие статьи
- Ремонт своими руками стиральной машины ардо а600х - МАРЦИПАН. Как приготовить марципан. Рецепт
- Как повкуснее приготовить кукурузу в початках - Кукуруза в початке. Как приготовить Кукуруза в почат
- Роллы фото рецепт в домашних условиях - Как приготовить роллы дома - кулинарный пошаговый рецепт с
- Рецепт приготовления куриной печени пошагово