Холодец из свинины рецепт пошагово в мультиварке
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Холодец из свинины в мультиварке
Готовим холодец из свиных ножек в мультиварке - блюдо, без которого не обходится практически ни один праздник! Для того, чтобы холодец получился вкусным и хорошо застыл, необходимо использовать те части туши, в которых много желирующих веществ. Если речь идёт о свином или свино-курином холодце как в данном случае , то имеет смысл использовать свиные уши, хвосты или свиные ножки. Холодец из одних лишь свиных ножек с куриным филе получается не только превосходным по всем параметрам, но и блюдом, достаточно экономным! Посчитайте себестоимость одной порции такого холодца, и вы удивитесь удачному соотношению цены и качества!
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Холодец из свиной рульки в мультиварке (или скороварке)
- Какой же новогодний стол без холодца?!
- Как оказывается, из одной только свиной голени можно приготовить вкусный, сытный и наваристый холодец.
- Оставьте фотоотзыв.
В этом рецепте мы предлагаем вам известное блюдо, приготовленное необычным способом — холодец в мультиварке. С потеплением на улице желание готовить все меньше и меньше. Что не подводит, так это голод, который ощущается в любое время года и при любой температуре. Вот почему мы хотим дать вам рецепт холодца, который очень легко готовить. Фактически, все делает мультиварка, а вы только наслаждаетесь результатом. Холодец в мультиварке можно приготовить заранее, положить в холодильник и съесть, когда вы проголодаетесь.