Как быстро и вкусно приготовить лапшу - Как делают лапшу быстрого приготовления и почему она вредна
Бывает стыдно признаться окружающим, что иногда ты ешь — о ужас! Подождите, но на самом деле — такая ли уж она вредная?
Вредно ли есть «Доширак»?
Удобная упаковка, разнообразные вкусы, простота приготовления — вот три главных кита, на которых держится успех «Доширака» и прочей лапши быстрого приготовления. Причем чем дольше он держится, тем больше появляется слухов о его вреде, вплоть до того что у адептов такой лапши могут случиться заворот кишок, язва — в общем, приятного мало. Если верить всем подряд. Понятно, что монодиеты, особенно на лапше быстрого приготовления, еще никого до добра не доводили.
Лапша быстрого приготовления — недорогой продукт, который можно быстро и легко приготовить. По опросу, проведенном в Японии в году, ее назвали лучшим изобретением 20 века. В нашей стране ее можно купить в любом продуктовом магазине, однако ее почему-то считают вредной.
Из чего сделаны «дошираки» и кому их лучше не есть — рассказывают эксперты
Лапша быстрого приготовления была создана в Японии Андо Момофуки после второй мировой войны с целью накормить обнищавшее население страны. После чего она покорила азиатские страны, а затем и весь мир. В Японии её признали одним из самых значимых изобретений столетия. В России её начали изготавливать в девяностых годах. Одними из самых популярных производителей в нашей стране были и остаются Доширак, Ролтон и Анаком. Многие из потребителей задумываются из чего делают Анаком Доширак, Ролтон?