Как приготовить оленину в мультиварке рецепты
Мясо диких животных обладает уникальными органолептическими качествами, содержит мало жира, питательно и полезно. В специализированных магазинах можно приобрести лосятину, оленину. Оленье мясо можно вкусно запечь. Нежной получается оленина и в мультиварке.
Оленина в нежном соусе
Приготовила по этому рецепту лосятину и не прогадала. Без отбивки мяса даже вышло сочно и прекрасно жующимся. Бульон делала как для щей. Готовила оленину первый раз. Получилось очень вкусно и нежное мясо.
Оленина с картошкой в мультиварке
Этот рецепт придётся по вкусу поклонникам китайской кухни, наполненной сладковато-острыми нотками, дразнящими ароматами и красочными ингредиентами. Кроме этого, на приготовление вы затратите не более 15 минут, все остальное сделает мультиварка. Смешайте соус с олениной, выложите порциями на тарелки, украсьте кунжутом и зеленью.
- Другие рецепты
- Пикантную буженину в домашних условиях можно запечь в духовке.
- Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда с мясом дичи.
- Порадуйте мужскую часть вашей семьи отличным холодцом из «диких» косточек с необычными остренькими соусам с брусникой или клюквой!
- Описание приготовления:
- Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Фрикадельки — универсальное произведение кулинарного искусства.
- Тем более, что в оленине, по сравнению с говядиной и бараниной, ниже содержание жира, а по содержанию полноценного белка и минеральных веществ оленина превосходит и то и другое!
- Тушеная Оленина в Мультиварке. Тушеная оленина в мультиварке может быть просто основным блюдом, которое вы ищете.
- Главное меню
- Сообщение spodvipodvertom » Ср янв 18, Сообщение benshi » Пн янв 23,
- Тыква в мультиварке с олениной — простой и вкусный рецепт второго блюда в стиле северной кухни. Подготовка ингредиентов займет лишь несколько минут, а остальное сделает мультиварка!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Телефон или почта. Доставка ягоды и грибов в Мурманске и Области. Любой гурман и ценитель мясных изысков с восхищением отреагирует на поданную ему оленину. Это мясо ценилось во все времена и всегда считалось очень полезным.