Как приготовить вкусный соус в мультиварке - Плов в мультиварке: как приготовить, рецепты с фото
Плов — классика восточной кухни, которая снискала любовь практически во всем мире, в том числе в России и странах постсоветского пространства. История этого блюда насчитывает уже много веков, а о его «происхождении» до сих пор ведутся жаркие дискуссии.
Плов со свининой в мультиварке
Кто не любит плов? Конечно же. Рецепт плова с курицей в мультиварке поможет Вам приготовить вкусное блюдо без лишних затрат сил и времени. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
Плов с курицей в мультиварке
Плов в мультиварке - пошаговая инструкция лучшего рецепта Плов в рационе нашей семьи был всегда. За его приготовление отвечало старшее поколение, то есть бабушка. Готовила она его в глубокой сковороде с последующим томлением в укрытом виде. Конечно, мы понимали, что это не совсем то блюдо, но с удовольствием ели, да ещё и нахваливали.
- Главное меню
- Для плова, как и для борща, у каждой хозяйки есть свой рецепт. В Азербайджане, например, плов обычно сладкий — в него добавляют курагу, изюм, чернослив и чаще всего делают с курицей, а есть так.
- Автор: Гюзель Аглиуллина, кулинарный редактор Food.
- Очень люблю свою помощницу мультиварку. Хочу поделиться с вами, как в ней приготовить вкуснейший плов.
- Овсянка с яблоком и изюмом в мультиварке
- Наш плов с курицей — упрощенный вариант традиционного узбекского плова, приготовление которого на его родине является настоящим ритуалом.
- Сегодня будет простой рецепт для мультиварки, который поможет вам прикоснуться к искусству приготовления плова и попробовать себя в восточной кухне!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Ingredients
- JeSeKi Поваренок 7 уровня.
- Плов давно уже стал частым гостем в каждой семье и рецептов его приготовления великое множество. Сегодня я хочу рассказать вам рецепт плова в мультиварке.
- Мультиварка умеет то, чего не умеют остальные, — готовить еду тихо и нежно, а также готовить ее шустро, но тоже нежно, а еще готовить так, чтобы не пригорало это вообще чудеса.
Морковь только резать соломкой и 1 головку чеснока очищенную,но не разделённую,зиру ложить раньше,вообщем согласен с предыдущим оратором на все !!! Ну какой же это плов, раз морковь на терке? Морковь только резать и только соломкой же. Да и зирвак должен подольше покипеть, а рис потом запариваться в нем. Чеснок обычно целый головку же кладут. Тогда уж в Казане а не казанке блин!