Как сделать мастику для торта из зефира
Сегодня изысканное декорирование выпечки становится все более распространенным. Она приобретает причудливые формы, порой поражая воображение.
Как сделать мастику из зефира
Читая состав конфеты типа "Чупа-чупс", понимаешь, что для здоровья лучше съесть палочку, на которой она держится. Если конфеты сплетены из жгутов разных цветов, то их желательно расплести, иначе цвет у мастики будет буроватым. Но если в мастику будет добавляться краситель, то расплетать не обязательно. Конфеты разделить на столько частей, сколько разноцветных мастик нужно получить. В дальнейшем работать с каждым цветом по отдельности.
Часто в магазине мы видим на прилавках красиво украшенные торты. Если вы любите готовить сладкую выпечку сами, то и украсить ее можно самостоятельно, приготовив для этого мастику из зефира. Итак, для приготовления мастики из зефира, в глубокую посуду высыпаем сладкое лакомство и вливаем прохладную воду. Затем ставим тарелку, накрытую крышкой, в микроволновку примерно на 30 секунд.
Рецепт мастики для торта из маршмеллоу жевательного зефира в домашних условиях. Такая мастика для торта идеальна для начинающих так как её очень просто приготовить. Пошаговый рецепт мастики с фото. Мастика из маршмеллоу отлично подойдёт как для обтяжки тортов, так и для лепки фигурок. Огромный плюс такой мастики в том, что она не затвердевает полностью и поэтому при нарезке готовых изделий например тортов не крошится и сохраняет пластичность. Смотрите также "Торт-машина мастер класс ".