Как сделать мастику молочную
Добавить свой рецепт. Старая версия.
Как сделать молочную мастику дома Рецепт мастики для торта
РУ Войти Регистрация Суп с курицей и овощами за 15 минут. Меню Читают Новые. Меню Закрыть.
Мастика — кондитерская масса на основе сахара и загустителей, используемая для оформления тортов. Рецептов приготовления мастики дома множество, все они достаточно простые в исполнении, могут использоваться для простого оформления или лепки красивых фигурок для украшения десерта. Мастика используется для украшения кондитерских изделий, это сладкая масса на основе сахара и прочих ингредиентов, которую довольно просто приготовить самостоятельно.
Молочная сахарная мастика хорошо подходить для обтяжки тортов. Так же из нее можно лепить фигурки и цветы. По цвету молочная мастика желтовата, как сухое молоко.