Как сделать моцареллу из козьего молока
Козье молоко славится уникальным набором витаминов и полезных веществ. Издавна рецепт приготовления сыра из козьего молока в домашних условиях известен по всему миру во множестве вариантов. Вот один из наиболее простых. Козий сыр обладает высокой температурой плавления.
Как сделать сыр в домашних условиях из козьего молока: простой рецепт для начинающих
Из козьего молока можно приготовить все те же продукты, что и из коровьего: сметану, масло, творог и сыр. Козьи сыры очень ценятся из- за своего своеобразного вкуса, причем, если вы хотите купить сыр, приготовленный, только из козьего молока, на этикетке должно быть слово «pur chevres». Зачастую производители при приготовлении сыров используют в разных пропорциях коровье, овечье и козье молоко. Польза козьего сыра огромна.
Сыр с огурцами — сочетание фантастическое. Единственное, советую выбирать сыр, у которого есть ярко выраженный вкус: он должен быть сливочным, а не пикантным. Кускус играет роль хлеба, получается либо.
Наконец-то у меня получилась твердая моцарелла из козьего молока! Помогли просмотры в ю-тюбе роликов с итальянских маленьких сыроварен. При той нехватке времени и перепроизводстве молока, в котором я постоянно существую, это просто спасение! Сыр хранится долго, а делается быстро и просто.