Как сделать сальтисон со свиной головы
Все,что вам понадобится для приготовления: Ингредиенты: Свиная голова - 8 кг. Репчатый лук - 2 шт. Чеснок - 6 шт. Свиную голову помыть, хорошо почистить, натереть солью, завернуть в фольгу с 1-й головкой лука и 3-мя зубчика чеснока.
Сальтисон из свиной головы с чесноком в марле
Сальтисон - традиционное украинское блюдо. Его готовят из мяса птицы, свинины, говядины и даже из рыбы. Получается всегда очень вкусно.
Чтобы приготовить изысканное угощение по оригинальному рецепту, необходимо запастись временем и разнообразными мясными ингредиентами: желудок, сердце, сало, почки, легкие, мясо из свиной головы. Результат и затраты времени окупят себя. Ингредиенты : свиная голова целиком со шкурой и ушами, 1 кг разного вида мяса, зубчиков чеснока , смесь перцев, лавровый лист, перец душистый горошком, соль по вкусу, морковь и луковица — для бульона. Грубые, жесткие ворсинки говорят о том, что поросенок был старым. Свиную голову нужно хорошо вымыть, обрезать щеки. Разрубить голову на несколько частей, удалить мозг, глаза, обрезать шкурку в тех местах, где она вам не нравится.
- Описание приготовления:
- Сальтисон из свиной головы в домашних условиях - праздничный рецепт с яйцом. Сальтисон, зельц, прессованное мясо — название одной и той же закуски из свиной головы, которую вы легко можете приготовить в домашних условиях.
- Очень хороший «стратегический запас» получается, от хранения в течение недели в холодильнике вкус не только не ухудшается, но даже становится лучше. Если вам удалось найти малюсенькие баклажаны, будет.
- Телефон или почта.
- Как приготовить сальтисон: рецепт белорусской кухни
- Скачивайте приложения.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
- Ингредиенты
- Сальтисон часто можно видеть в продаже в колбасных отделах магазинов. Часто его не отличить от зельца - столько в него добавлено бульона.
- Белорусский сальтисон внешне напоминает колбасу. Для его приготовления чаще всего используют свиные субпродукты, свиную голову и рульку.
- Привет от голодных студентов Англии — Jack Potatoes был изобретен именно там, и сначала в картошку добавлялись просто масло и соль, потом сыр, а теперь начинок великое множество: тунец со сладкой. Традиционно на Масленицу готовят блюда из яиц.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сальтисон из свиной головы 6.